Сахар

Сахар — измененная форма солнечной энергии, углевод, в естественном виде (сахароза) вырабатывающийся в процессе фотосинтеза каждым растением. Сахароза является одним из основных источников энергии человеческого организма.
Особенно богаты сахарозой сахарный тростник и сахарная свёкла, благодаря чему данные культуры являются основными источниками мирового коммерческого производства сахара. Сладкий вкус и свойство улучшать вкусовые качества кулинарных изделий закрепили за сахаром статус продукта первой необходимости. Широкое применение сахар имеет также в качестве природного консерванта для длительного хранения сельскохозяйственной продукции (прежде всего, плодов и ягод).
На основе сахара производится целый ряд продуктов питания, таких как кондитерские изделия и мороженое. Промышленное производство сахара представляет собой извлечение и последующую очистку природного сахара, содержащегося в стебле сахарного тростника или в корнеплодах сахарной свёклы.


Наша компания реализует сахар-песок (ГОСТ 21-94), упакованный в двойные полипропиленовые мешки по 50 кг.Кроме того, для удобства наших клиентов мы фасуем сахар-песок в полипропиленовые мешки емкостью:

  • 10 кг
  • 5 кг


Мы готовы предложить Вам качественную продукцию по привлекательным ценам. Возможна доставка в любой район
Нижегородской области нашим автотранспортом.Для уточнения цен на сахарный песок свяжитесь с нашими менеджерами по продажам.