Масло растительное фасованное

НАШИ НОВИНКИ В АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКЕ МАСЕЛ:

2017 год – в ассортименте появились масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное «Солнечный круг» объемом 4,6 литра!!!2014 год – в ассортименте появились масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное «Солнечный круг» объемом 0,86 литра2011 год – в ассортименте появились масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и нерафинированное «Масло Масляное» объемом 0,8 литра!!Рафинированное дезодорированное масло «Солнечный круг» и «Масло Масляное»

Рафинированное дезодорированное масло «Солнечный круг»

Рафинированное дезодорированное масло, т.е. очищенное от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. В состав подсолнечного масла входят ненасыщенные жирные кислоты, которые легко усваиваются организмом и не откладываются на стенках сосудов, сужая их. Оно является основным источником линоленовой кислоты и витамина Е.

Очищенное, прозрачное, светло-золотистое масло без запаха. Вы будете чувствовать только аромат блюд, которые готовите, оно прекрасно подходит для приготовления пищи во фритюре. Рафинированное дезодорированное вымороженное подсолнечное масло «Солнечный круг» и «Масло Масляное» – необходимый компонент для соусов, майонезов и приправ.

  • В 100 г продукта содержится: жиров – 99,9%;
  • Калорийность: 899 ккал;
  • Фасовка:
    • ПЭТ бутылка: 0,25л; 0,3л; 0,5л; 0,8л; 0,86л; 0,9л; 1л; 3л; 4,6л; 5л;
    • В гофрокоробе с фирменной символикой: 0,25л — 32 шт., 0,3л – 25 шт., 0,5 л – 24 шт., 0,8 л – 15 шт., 0,86 л – 15 шт., 0,9л – 15 шт., 1л – 15 шт., 3л – 6 шт., 4,6л – 3 шт.,5л – 3 шт.;
  • Срок годности – 12 месяцев.
О пользе рафинированного дезодорированного подсолнечного масла:
Достаточное употребление масла имеет важное значение в профилактике атеросклероза и связанных с ним заболеваний. Витамин Е, являясь антиоксидантом, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживает имунную систему, препятствует старению и атеросклерозу, влияет на функцию половых и др. эндокринных желез, деятельность мышц, содействует усвоению жиров, витаминов А и D, принимает участие в обмене белков и углеводов. Кроме того, он улучшает память, так как защищает клетки мозга от действия свободных радикалов. Витамин F, содержащийся в подсолнечном масле, так же необходим организму. Его дефицит отрицательно сказывается на слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта, состоянии сосудов, приводит к хроническим болезням печени и артриту.

Нерафинированное подсолнечное масло «Солнечный круг» и «Масло Масляное»

Традиционно на Руси подсолнечное масло, чаще всего нерафинированное, называли постным, поскольку в пищу употребляли, в отличие от сливочного, без перерыва на постные дни. Нерафинированное масло получают путем первого прессования. Нерафинированное масло сохраняет вкус и аромат семян подсолнечника. В этом масле сохраняются все полезные биологически активные компоненты. Богатство вкуса и аромата – отличительная особенность этого вида. Сочно-янтарного цвета масло выгодно дополнит любой овощной салат.

  • В 100 г продукта содержится: жиров – 99,8%.
  • Калорийность: 898 ккал;
  • Фасовка:
    • ПЭТ бутылка: 0,25л; 0,3л; 0,5л; 0,8л; 0,86л; 0,9л; 1л; 3л; 4,6л; 5л;
    • В гофрокоробе с фирменной символикой: 0,25л — 32 шт., 0,3л – 25 шт., 0,5 л – 24 шт., 0,8 л – 15 шт., 0,86 л – 15 шт., 0,9л – 15 шт., 1л – 15 шт., 3л – 6 шт., 4,6л – 3 шт.,5л – 3 шт.;
  • Срок годности – 8 месяцев.

О пользе нерафинированного подсолнечного масла:
Нерафинированное масло содержит лецитин, существенно улучшающий показатели мозговой активности, положительно влияющий на память.
Подсолнечное нерафинированное масло в виде теплых компрессов — чудесное средство для лечения увядающей и сухой кожи. Пережаренное масло используется для лечения ран и ожогов.

Нерафинированное горчичное масло «Солнечный круг»


Несколько веков назад это масло продавалось только при царском дворе и называлось «Императорским деликатесом».
Горчичное масло обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом и прекрасно подходит для заправки салатов, подчеркивая
природный вкус овощей. К тому же салаты с такой заправкой дольше остаются свежими. Любая выпечка на таком масле, становится
пышной и долго не черствеет.
• В 100 г продукта содержится: жиров – 99,8%.
• Калорийность: 898 ккал;
• Фасовка:
— ПЭТ бутылка: 0,9л; 1 л; 5 л;
— В гофрокоробе: 0,9 л – 15 шт., 1 л – 15 шт., 5 л – 3 шт.;
• Срок годности – 12 месяцев.

О пользе горчичного нерафинированного масла:

Благодаря антисептическим и бактерицидным свойствам это растительное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и простудных заболеваний. Содержит каротин, обладающий общеукрепляющим действием. В горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины. В нем много витамина А, способствующего росту организма и повышающего иммунитет, витаминов К и Р, которые улучшают прочность и эластичность капилляров. Горчичное масло не только само В6, играющий важнейшую роль в азотистом обмене и процессах синтеза и распаде аминокислот в организме, но и способствует выработке этого витамина микроорганизмами, населяющими кишечник. Витамин Е сохраняется в нем в 4-5 раз больше, чем в других маслах.

Подсолнечное масло других производителей